Tarja's and Sunny's forum

Объявление

Это важно!
Ещё не зарегестрировались? Так чего вы ждёте? А ну марш СЮДА!
СТОП! А с правилами знакомы?
Как это НЕТ? Сначала правила, потом регимся)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tarja's and Sunny's forum » Учеба » Пакости в школе!

Пакости в школе!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сколько я их знаю)...........

Если денег не жалко, берете 10 и со всех сторон обмазываете ее супер-моментом. Приклеиваете к полу в коридоре и смотрите, как какой-нить балбес пытается ее отодрать.

Тесма с конденсаторами.
Берете кондер, заряжаете до предела в розетке, прячете в рукав, осторожно, чтобы он в вас не разрядился!!! Контакты на руку. Видите несовсем приятного вам человека - "здорово!".

Кабинет информатики был моим любимым местом, и вот  мой любимый компьютерный прикол:

1) Закрываете или сворачиваете все нах. и фотографируете рабочий стол клавишей PrintScreen. Идем в ПУСК>RUN>mspaint.exe. Там это дело сохраняем и делаем обоями на раб.стол. После, удаляем все значки!!! Хотя для пикантности можно парочку оставить... чтоб контраст присутствовал. Мол "эти работают, а эти - нет КАК ТАК?!". (кто непонял, при установке обоев, на них находятся все значки, до этого стоявшие на экране. юзер их видит но фактически их нет)

0

2

А это уже не моё..

Был прикол на физике. Стелажи со всякими прибороми стояли за учительским столом.
Ну мы и запустили генератор звуковых волн ,поставив его на очень низкую частоту-практически ультразвук. Училке было очень некомфортно.

0

3

А!Вспомнила чё мы  в кружке сделали)))))

Хороший рецепт гидроперит + анальгиню. 1 растолочь таблетки по отдельности НЕ СМЕШИВАТЬ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ
2 смешать непосредственно перед использованием
3 кладем на батарею под лестницей и уходим.
На месте установки образуется густой, едкий, вонючий дым.

Отредактировано Norow@rett@ (2008-01-03 16:09:08)

0

4

И ещё- никогда не пробавала ,но может .........

Если вас достала завуч ... разузнать  ее телефон и понавесить обьявлений, мол "секс по телефону. неизгладимое впечатление"...)))))))))

0

Вы здесь » Tarja's and Sunny's forum » Учеба » Пакости в школе!